2013 戰戰兢兢俄羅斯+波羅的海三國+波蘭之旅 - 第七天:回到16世紀的塔林

早上5:00到達塔林,由於太早關係,沒有任何店舖開門,我們唯有硬著頭皮去近城堡山入口的旅舍拍門。

住:Tabinoya Tallinn'S Travellers House (https://www.facebook.com/tabinoya)
這是一間由一位日本BACKPACKER開的旅館,北歐式設計,給人好舒服的感覺。 店員態度十分友善,最重要係我們很早到達,店員依然願意開門及讓我們於COMMON ROOM休息梳洗。 是極度值得推薦旅館。




愛沙尼亞首都塔林 (TALLINN)給我的感覺就像是古代一樣,但一切都是自然,絕不造作。


十分美味的牛肉湯


都處都是塔樓


留言

這個網誌中的熱門文章

2017 日本四國偷偷去

2014 日本中部自在行

2014 HOLA MEXICO - DAY 5 TAXCO